Enjoy a unique shopping experience - download our app now
قصة محصول سدرة حيث تلتقي الحرفة بالشغف ☕
في سفوح إمبابورا الخضراء بالإكوادور، وعلى ارتفاع يزيد عن 1500 متر، تنبض الحياة في مزرعة صغيرة تُدعى "سوليداد"، هناك، حيث الهواء أنقى، والأرض أغنى، تنمو اشجار محصولنا "سدرة" بهدوء، تحت رعاية يدي مزارع يرى في كل ثمرة حكاية تستحق أن تُروى.
انها ليست مجرد حبات قهوة … إنها ثمرة رحلة طويلة من الصبر والحب 🤍، يبدأ الأمر عند لحظة اختيار الحبات في ذروة نضجها، مروراً بعملية معالجة مبتكرة تجمع بين تقنيات الغسل والعسل، وتنتهي بتجفيف بطيء في غرفة مظلمة على مدار 28 يوم، كل خطوة تتم برفق، حفاظاً على الروح الحية داخل الحبة، حتى تصل إلى فنجانك وهي تحمل كامل طاقتها ونكهتها ✨.
عند ارتشاف قهوة سدرة، ستكتشف مزيجاً ساحراً من النكهات: برتقال، توت، مع لمحات من الزهور، ومع برودة الكوب، تتكشف طبقات حلاوة آسرة، أشبه بقطعة حلوى من التوت الأسود 🫐.
لكن السر الحقيقي لـ سدرة يكمن في فلسفة صانعها بيبي، المزارع الذي وهب حياته للأرض، يؤمن أن القهوة ليست سلعة، بل كائن حي يجب احترامه، يعمل في انسجام مع الطبيعة، يراقب الشمس والرياح، ويتعامل مع الحبوب كما يتعامل مع كائن حي يحتاج إلى العناية والهدوء، النتيجة؟ قهوة نابضة بالحياة، تعكس لحظة انسجام مثالية بين الإنسان والطبيعة 🍃.
سدرة … أكثر من قهوة، إنها لوحة فنية رسمتها الطبيعة، ووقّعها الإنسان بالشغف تقدمها لكم عناية الحماص في أُسار بكل الحب 💙.
مواصفات القهوة:
المعالجة: مغسولة
الدولة: الاكوادور
السلالة: سدرة
الإيحاءات: برتقال - توت - زهور
الارتفاع عن سطح البحر: 1515 متر
الوزن: 100 جرام
تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس
وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.
بالعافية عليك
استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول 🤩
قصة محصول سدرة حيث تلتقي الحرفة بالشغف ☕
في سفوح إمبابورا الخضراء بالإكوادور، وعلى ارتفاع يزيد عن 1500 متر، تنبض الحياة في مزرعة صغيرة تُدعى "سوليداد"، هناك، حيث الهواء أنقى، والأرض أغنى، تنمو اشجار محصولنا "سدرة" بهدوء، تحت رعاية يدي مزارع يرى في كل ثمرة حكاية تستحق أن تُروى.
انها ليست مجرد حبات قهوة … إنها ثمرة رحلة طويلة من الصبر والحب 🤍، يبدأ الأمر عند لحظة اختيار الحبات في ذروة نضجها، مروراً بعملية معالجة مبتكرة تجمع بين تقنيات الغسل والعسل، وتنتهي بتجفيف بطيء في غرفة مظلمة على مدار 28 يوم، كل خطوة تتم برفق، حفاظاً على الروح الحية داخل الحبة، حتى تصل إلى فنجانك وهي تحمل كامل طاقتها ونكهتها ✨.
عند ارتشاف قهوة سدرة، ستكتشف مزيجاً ساحراً من النكهات: برتقال، توت، مع لمحات من الزهور، ومع برودة الكوب، تتكشف طبقات حلاوة آسرة، أشبه بقطعة حلوى من التوت الأسود 🫐.
لكن السر الحقيقي لـ سدرة يكمن في فلسفة صانعها بيبي، المزارع الذي وهب حياته للأرض، يؤمن أن القهوة ليست سلعة، بل كائن حي يجب احترامه، يعمل في انسجام مع الطبيعة، يراقب الشمس والرياح، ويتعامل مع الحبوب كما يتعامل مع كائن حي يحتاج إلى العناية والهدوء، النتيجة؟ قهوة نابضة بالحياة، تعكس لحظة انسجام مثالية بين الإنسان والطبيعة 🍃.
سدرة … أكثر من قهوة، إنها لوحة فنية رسمتها الطبيعة، ووقّعها الإنسان بالشغف تقدمها لكم عناية الحماص في أُسار بكل الحب 💙.
مواصفات القهوة:
المعالجة: مغسولة
الدولة: الاكوادور
السلالة: سدرة
الإيحاءات: برتقال - توت - زهور
الارتفاع عن سطح البحر: 1515 متر
الوزن: 100 جرام
تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس
وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.
بالعافية عليك
استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول 🤩
أضـف تعليقك
There are no comments yet.. Add your first comment