Enjoy a unique shopping experience - download our app now
من بين كل المزارع في قرية بومبي اخترنا محصولنا
✨سالمة✨
من مزرعة شاب يدعى باشا بيكيلي وهو مزارع قهوة نشيط ويعمل دائمًا بجد لإستخدام الممارسات الزراعية المحسنة التي تضيف قيمة إلى مزارع القهوة الخاصة به وأفراد عائلته🧑🏻🌾.
واختيارنا لهذه المزرعة يعود لعدة اسباب نرى انها كافية ومهمة لجودة هذا المحصول بالشكل الذي يناسب ذائقة عملاء اسار الراقية🥱.
ولعل أبرز هذه الاسباب هو موقع المزرعة فوق جبل مليئ بالأعشاب النقية التي تعمل على تحسين خصوبة التربة في مزرعته وتجددها⛰️،كما وان باشا بيكيلي يجمع المحصول الناضج من مزرعته ومزرعة أفراد عائلته عن طريق القطف باليد وينتقي الحبات بعناية وانتقائية هو ومجموعة من العمال الخبراء بهذا العمل👌🏻.
ويحرص جامعي القهوة العودة إلى نفس الشجرة عدة مرات لان حبات البن لا تنضج في نفس الوقت، ثم يتم وضع حبات البن الناضجة والصحيحة على أسرة مرتفعة حتى تجف بشكل طبيعي تقليدي ويقوم الباشا بتجميع حبات البن 4 - 6 مرات يوميًا لضمان جفافه وتغطيته في منتصف النهار وأثناء الليل، ويستغرق تجفيف الكمية المحددة ما يقارب من 16 إلى 21 يومًا، يتم تحديد ذلك من خلال ملاحظة باشا الدقيقة لسطوع الجلد وتكسير عينة البن المجفف بالأسنان😋، حيث يتم بعدها نقلها إلى مطحنة جافة معروفة ومستودع مناسب مستأجر يقع في مدينة داي ،تتميز محاصيل المزرعة بانه يتم تحضير حبات البن المختار جيدًا من خلال ثلاث طرق معالجة: المعالجة الجافة القياسية،والمعالجة اللاهوائية، ومعالجة العسل الأسود.
لذا نضع بين ايديكم محصول سالمة لتستمتعوا بتحضيره على القهوة المقطرة ولتستخلصوا منه اجمل اكواب الاسبريسو ☕️.
مواصفات القهوة:
المعالجة: مجففة
الدولة: اثيوبيا - سيدامو
الإيحاءات: فراولة - توتيات - حلاوة
الارتفاع عن سطح البحر: ٢٢٥٠ متر عن سطح البحر
المنطقة: سيدامو
الوزن: 250 غرام
تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس
وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.
وصفة مقترحة
اسبريسو
١٧.٥ غرام
حرارة ٩٣
تستخلص منها ٣٨
في ٢٨-٣٠ ثانية
وصفة مقترحة تقطير حار
17قرام قهوة
درجة حرارة الماء 93
265مل ماء
الصبة الاولى 60مل 00:35
الصبة الثانية الى 150مل 01:30
الصبة الثالثة الى 200مل02:20
الصبة الرابعة الى 265مل 03:00
وصفة مقترحة تقطير بارد
17قرام قهوة
درجة حرارة الماء 89
150مل ماء
الصبة الاولى 60مل 00:35
الصبة الثانية الى 150مل 01:00
اضافة ثلج 130قرام
بالعافية عليك
استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول😉
من بين كل المزارع في قرية بومبي اخترنا محصولنا
✨سالمة✨
من مزرعة شاب يدعى باشا بيكيلي وهو مزارع قهوة نشيط ويعمل دائمًا بجد لإستخدام الممارسات الزراعية المحسنة التي تضيف قيمة إلى مزارع القهوة الخاصة به وأفراد عائلته🧑🏻🌾.
واختيارنا لهذه المزرعة يعود لعدة اسباب نرى انها كافية ومهمة لجودة هذا المحصول بالشكل الذي يناسب ذائقة عملاء اسار الراقية🥱.
ولعل أبرز هذه الاسباب هو موقع المزرعة فوق جبل مليئ بالأعشاب النقية التي تعمل على تحسين خصوبة التربة في مزرعته وتجددها⛰️،كما وان باشا بيكيلي يجمع المحصول الناضج من مزرعته ومزرعة أفراد عائلته عن طريق القطف باليد وينتقي الحبات بعناية وانتقائية هو ومجموعة من العمال الخبراء بهذا العمل👌🏻.
ويحرص جامعي القهوة العودة إلى نفس الشجرة عدة مرات لان حبات البن لا تنضج في نفس الوقت، ثم يتم وضع حبات البن الناضجة والصحيحة على أسرة مرتفعة حتى تجف بشكل طبيعي تقليدي ويقوم الباشا بتجميع حبات البن 4 - 6 مرات يوميًا لضمان جفافه وتغطيته في منتصف النهار وأثناء الليل، ويستغرق تجفيف الكمية المحددة ما يقارب من 16 إلى 21 يومًا، يتم تحديد ذلك من خلال ملاحظة باشا الدقيقة لسطوع الجلد وتكسير عينة البن المجفف بالأسنان😋، حيث يتم بعدها نقلها إلى مطحنة جافة معروفة ومستودع مناسب مستأجر يقع في مدينة داي ،تتميز محاصيل المزرعة بانه يتم تحضير حبات البن المختار جيدًا من خلال ثلاث طرق معالجة: المعالجة الجافة القياسية،والمعالجة اللاهوائية، ومعالجة العسل الأسود.
لذا نضع بين ايديكم محصول سالمة لتستمتعوا بتحضيره على القهوة المقطرة ولتستخلصوا منه اجمل اكواب الاسبريسو ☕️.
مواصفات القهوة:
المعالجة: مجففة
الدولة: اثيوبيا - سيدامو
الإيحاءات: فراولة - توتيات - حلاوة
الارتفاع عن سطح البحر: ٢٢٥٠ متر عن سطح البحر
المنطقة: سيدامو
الوزن: 250 غرام
تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس
وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.
وصفة مقترحة
اسبريسو
١٧.٥ غرام
حرارة ٩٣
تستخلص منها ٣٨
في ٢٨-٣٠ ثانية
وصفة مقترحة تقطير حار
17قرام قهوة
درجة حرارة الماء 93
265مل ماء
الصبة الاولى 60مل 00:35
الصبة الثانية الى 150مل 01:30
الصبة الثالثة الى 200مل02:20
الصبة الرابعة الى 265مل 03:00
وصفة مقترحة تقطير بارد
17قرام قهوة
درجة حرارة الماء 89
150مل ماء
الصبة الاولى 60مل 00:35
الصبة الثانية الى 150مل 01:00
اضافة ثلج 130قرام
بالعافية عليك
استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول😉
أضـف تعليقك
4 Comments
وجدان الشهري
1 week ago
لذيذه مرره
عهود العتيبي
6 months ago
بيان الخير
8 months ago
خياللليييية
علي سليمان
1 year ago