محمصة أُسار للقهوة المختصة
محمصة أُسار للقهوة المختصة

Enjoy a unique shopping experience - download our app now

سالمة - اثيوبي مجفف كيلو

من بين كل المزارع في قرية بومبي اخترنا محصولنا 


✨سالمة✨ 


من مزرعة شاب يدعى باشا بيكيلي وهو مزارع قهوة نشيط ويعمل دائمًا بجد لإستخدام الممارسات الزراعية المحسنة التي تضيف قيمة إلى مزارع القهوة الخاصة به وأفراد عائلته🧑🏻‍🌾.


واختيارنا لهذه المزرعة يعود لعدة اسباب نرى انها كافية ومهمة لجودة هذا المحصول بالشكل الذي يناسب ذائقة عملاء اسار الراقية🥱.


ولعل أبرز هذه الاسباب هو موقع المزرعة  فوق جبل مليئ بالأعشاب النقية التي تعمل على تحسين خصوبة التربة في مزرعته وتجددها⛰️،كما وان باشا بيكيلي يجمع المحصول الناضج من مزرعته ومزرعة أفراد عائلته عن طريق القطف باليد وينتقي الحبات بعناية وانتقائية هو ومجموعة من العمال الخبراء بهذا العمل👌🏻.

ويحرص جامعي القهوة العودة إلى نفس الشجرة عدة مرات لان حبات البن لا تنضج في نفس الوقت، ثم يتم وضع حبات البن الناضجة والصحيحة على أسرة مرتفعة حتى تجف بشكل طبيعي تقليدي ويقوم الباشا بتجميع حبات البن 4 - 6 مرات يوميًا لضمان جفافه وتغطيته في منتصف النهار وأثناء الليل، ويستغرق تجفيف الكمية المحددة ما يقارب من 16 إلى 21 يومًا، يتم تحديد ذلك من خلال ملاحظة باشا الدقيقة لسطوع الجلد وتكسير عينة البن المجفف بالأسنان😋، حيث يتم بعدها نقلها إلى مطحنة جافة معروفة ومستودع مناسب مستأجر يقع في مدينة داي ،تتميز محاصيل المزرعة بانه يتم تحضير حبات البن المختار جيدًا من خلال ثلاث طرق معالجة: المعالجة الجافة القياسية،والمعالجة اللاهوائية، ومعالجة العسل الأسود.


لذا نضع بين ايديكم محصول سالمة لتستمتعوا بتحضيره على القهوة المقطرة ولتستخلصوا منه اجمل اكواب الاسبريسو ☕️.


مواصفات القهوة:


المعالجة: مجففة

الدولة: اثيوبيا - سيدامو 

الإيحاءات: فراولة - توتيات - حلاوة 

الارتفاع عن سطح البحر: ٢٢٥٠ متر عن سطح البحر 

المنطقة: سيدامو


الوزن: كيلو

تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس

وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.


وصفة مقترحة

اسبريسو

١٧.٥ غرام 

حرارة ٩٣

تستخلص منها ٣٨

في ٢٨-٣٠ ثانية 


وصفة مقترحة تقطير حار


17قرام قهوة

درجة حرارة الماء 93

265مل ماء


الصبة الاولى 60مل 00:35

الصبة الثانية الى 150مل 01:30

الصبة الثالثة الى 200مل02:20

الصبة الرابعة الى 265مل 03:00


وصفة مقترحة تقطير بارد


17قرام قهوة

درجة حرارة الماء 89

150مل ماء

الصبة الاولى 60مل 00:35

الصبة الثانية الى 150مل 01:00

اضافة ثلج 130قرام

بالعافية عليك

استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول😉


232

197.20

Sold Out 7 times
Add to cart
add product to favorite
product description

من بين كل المزارع في قرية بومبي اخترنا محصولنا 


✨سالمة✨ 


من مزرعة شاب يدعى باشا بيكيلي وهو مزارع قهوة نشيط ويعمل دائمًا بجد لإستخدام الممارسات الزراعية المحسنة التي تضيف قيمة إلى مزارع القهوة الخاصة به وأفراد عائلته🧑🏻‍🌾.


واختيارنا لهذه المزرعة يعود لعدة اسباب نرى انها كافية ومهمة لجودة هذا المحصول بالشكل الذي يناسب ذائقة عملاء اسار الراقية🥱.


ولعل أبرز هذه الاسباب هو موقع المزرعة  فوق جبل مليئ بالأعشاب النقية التي تعمل على تحسين خصوبة التربة في مزرعته وتجددها⛰️،كما وان باشا بيكيلي يجمع المحصول الناضج من مزرعته ومزرعة أفراد عائلته عن طريق القطف باليد وينتقي الحبات بعناية وانتقائية هو ومجموعة من العمال الخبراء بهذا العمل👌🏻.

ويحرص جامعي القهوة العودة إلى نفس الشجرة عدة مرات لان حبات البن لا تنضج في نفس الوقت، ثم يتم وضع حبات البن الناضجة والصحيحة على أسرة مرتفعة حتى تجف بشكل طبيعي تقليدي ويقوم الباشا بتجميع حبات البن 4 - 6 مرات يوميًا لضمان جفافه وتغطيته في منتصف النهار وأثناء الليل، ويستغرق تجفيف الكمية المحددة ما يقارب من 16 إلى 21 يومًا، يتم تحديد ذلك من خلال ملاحظة باشا الدقيقة لسطوع الجلد وتكسير عينة البن المجفف بالأسنان😋، حيث يتم بعدها نقلها إلى مطحنة جافة معروفة ومستودع مناسب مستأجر يقع في مدينة داي ،تتميز محاصيل المزرعة بانه يتم تحضير حبات البن المختار جيدًا من خلال ثلاث طرق معالجة: المعالجة الجافة القياسية،والمعالجة اللاهوائية، ومعالجة العسل الأسود.


لذا نضع بين ايديكم محصول سالمة لتستمتعوا بتحضيره على القهوة المقطرة ولتستخلصوا منه اجمل اكواب الاسبريسو ☕️.


مواصفات القهوة:


المعالجة: مجففة

الدولة: اثيوبيا - سيدامو 

الإيحاءات: فراولة - توتيات - حلاوة 

الارتفاع عن سطح البحر: ٢٢٥٠ متر عن سطح البحر 

المنطقة: سيدامو


الوزن: كيلو

تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس

وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.


وصفة مقترحة

اسبريسو

١٧.٥ غرام 

حرارة ٩٣

تستخلص منها ٣٨

في ٢٨-٣٠ ثانية 


وصفة مقترحة تقطير حار


17قرام قهوة

درجة حرارة الماء 93

265مل ماء


الصبة الاولى 60مل 00:35

الصبة الثانية الى 150مل 01:30

الصبة الثالثة الى 200مل02:20

الصبة الرابعة الى 265مل 03:00


وصفة مقترحة تقطير بارد


17قرام قهوة

درجة حرارة الماء 89

150مل ماء

الصبة الاولى 60مل 00:35

الصبة الثانية الى 150مل 01:00

اضافة ثلج 130قرام

بالعافية عليك

استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول😉


product ratings

There are no comments yet.. Add your first comment

قوجي - اثيوبي مغسول - كيلو قوجي - اثيوبي مغسول - كيلو
بوكس الاسبريسو
بوكس الاسبريسو
226 171
discount 24%
ريم - كولومبي مغسول - كيلو ريم - كولومبي مغسول - كيلو
مزيج الليل - برازيلي واثيوبي مجفف 250 قرام مزيج الليل - برازيلي واثيوبي مجفف 250 قرام
يارا - اندنوسي تنقيع كربوني - 250 قرام يارا - اندنوسي تنقيع كربوني - 250 قرام
بوكس مشروبات الحليب
مق أُسار - الكحلي
قهوة الامتياز - برازيلي مجفف كيلو قهوة الامتياز - برازيلي مجفف كيلو
ماجدة سلفادوري مغسول 250 غرام ماجدة سلفادوري مغسول 250 غرام
حسناء - هندوراس قيشا مغسولة - 200 قرام حسناء - هندوراس قيشا مغسولة - 200 قرام
مَلَك - كولومبي مجفف 250 غرام مَلَك - كولومبي مجفف 250 غرام
دانه - كولومبي مغسول كيلو دانه - كولومبي مغسول كيلو

Suggested Products