محمصة أُسار للقهوة المختصة
محمصة أُسار للقهوة المختصة

Enjoy a unique shopping experience - download our app now

ال ديفيزو - كولومبي تخمير لا هوائي 200 جرام

رحلة المحصول المميز ال ديفيزو من هويلا – كولومبيا


تبدأ من أعالي الجنوب الكولومبي، حيث تلتقي الجبال بالخُضرة ويغمر الضباب قمم البن، تقع منطقة هويلا، إحدى أبرز وأهم مناطق إنتاج القهوة في العالم 👌🏻.


تشتهر هويلا بجودة محاصيلها وفرادتها في النكهة، حيث تُوفر الطبيعة هناك الظروف المثالية لنمو البن، من ارتفاعات شاهقة، وأمطار سنوية معتدلة، ودرجات حرارة تتراوح بين 12 إلى 29 درجة مئوية، وصولاً إلى وفرة أشعة الشمس، هذا التوازن الدقيق يمنح الحبوب نكهات عميقة ومعقدة غالباً ما تكون مزيجاً من الشوكولاتة والكراميل مع لمسة من الحموضة الحمضية (Citrusy) 😋.


رحلة الكرز تبدأ عند قطفه بعناية، بنسبة سكر مثالية بين 24 و26 بريكس، يُخضع لتخمير لاهوائي أول لمدة 48 ساعة داخل براميل مغلقة، ثم يُغسل بالماء البارد ويُعرض لصدمة حرارية بدرجة 50 مئوية لتعزيز النكهات، ويُغلق مرة اخرى. 


في المرحلة الثانية، يُخمّر لاهوائيًا لمدة 80 ساعة على حرارة 35 مئوية مع إضافة خميرة Saccharomyces T58، بعدها يُجفف تدريجيًا على مدار 15 يوم حتى يصل للرطوبة المثالية 👌🏻.


لكن سر التميز لا يتوقف عند الطبيعة والمعالجة فقط


ففي مزرعة "ال ديفيزو - El Diviso"، كتب الشقيقان نيستور وأدريان فصلاً جديدًا في تاريخ القهوة الكولومبية، قبل ثماني سنوات، قررا استلام مزرعة العائلة، لكن بأسلوب جديد، ابتعدا عن الطرق التقليدية وتوجها نحو القهوة المختصة، باعتماد ممارسات زراعية حديثة وتقنيات معالجة متقدمة 🫡.


واليوم، في عمر 25 و27 عامًا، أصبحت مزرعتهما واحدة من رموز التجريب والجودة في هويلا، ومن أبرز ابتكاراتهم: المعالجة اللاهوائية التي خضع لها هذا المحصول، ما أضفى عليه تعقيداً ونقاءً فريدًا في النكهة.


محصولنا المختار من مزرعة "إل ديفيزو" ليس مجرد قهوة، بل ثمرة بيئة ملهمة، وشغف جيل جديد من المزارعين، والتزام بجودة استثنائية 🤌🏻.


نقدمه لكم ضمن محاضيل الإصدار المحدود، حرصاً على التفرد، وامتداداً لتميز محمصة أُسار في تقديم محاصيل متنوعة ترضي ذائقة عشاق القهوة المختصة.


مواصفات القهوة:


المعالجة: تخمير لا هوائي ممتد مع صدمة حرارية 

الدولة: كولومبيا

الإيحاءات: عنب - زهرة البنفسج - بخارى

الارتفاع عن سطح البحر:  1750 متر  

المنطقة: ويلا


الوزن: 200 قرام 

تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس

وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.


وصفه مقترحة تقطير حار


17قرام قهوة

درجة حرارة الماء 93

280مل ماء


الصبة الاولى 60مل 00:35

الصبة الثانية الى 180مل 01:10

الصبة الثالثة الى 280مل 02:00


وصفة مقترحة تقطير بارد


17قرام قهوة

درجة حرارة الماء 89

155مل ماء

الصبة الاولى 60مل 00:35

الصبة الثانية الى 155مل 01:00

اضافة ثلج 130قرام


بالعافية عليك

استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول😉

89

Sold Out 36 Time
Add to cart
add product to favorite
product description

رحلة المحصول المميز ال ديفيزو من هويلا – كولومبيا


تبدأ من أعالي الجنوب الكولومبي، حيث تلتقي الجبال بالخُضرة ويغمر الضباب قمم البن، تقع منطقة هويلا، إحدى أبرز وأهم مناطق إنتاج القهوة في العالم 👌🏻.


تشتهر هويلا بجودة محاصيلها وفرادتها في النكهة، حيث تُوفر الطبيعة هناك الظروف المثالية لنمو البن، من ارتفاعات شاهقة، وأمطار سنوية معتدلة، ودرجات حرارة تتراوح بين 12 إلى 29 درجة مئوية، وصولاً إلى وفرة أشعة الشمس، هذا التوازن الدقيق يمنح الحبوب نكهات عميقة ومعقدة غالباً ما تكون مزيجاً من الشوكولاتة والكراميل مع لمسة من الحموضة الحمضية (Citrusy) 😋.


رحلة الكرز تبدأ عند قطفه بعناية، بنسبة سكر مثالية بين 24 و26 بريكس، يُخضع لتخمير لاهوائي أول لمدة 48 ساعة داخل براميل مغلقة، ثم يُغسل بالماء البارد ويُعرض لصدمة حرارية بدرجة 50 مئوية لتعزيز النكهات، ويُغلق مرة اخرى. 


في المرحلة الثانية، يُخمّر لاهوائيًا لمدة 80 ساعة على حرارة 35 مئوية مع إضافة خميرة Saccharomyces T58، بعدها يُجفف تدريجيًا على مدار 15 يوم حتى يصل للرطوبة المثالية 👌🏻.


لكن سر التميز لا يتوقف عند الطبيعة والمعالجة فقط


ففي مزرعة "ال ديفيزو - El Diviso"، كتب الشقيقان نيستور وأدريان فصلاً جديدًا في تاريخ القهوة الكولومبية، قبل ثماني سنوات، قررا استلام مزرعة العائلة، لكن بأسلوب جديد، ابتعدا عن الطرق التقليدية وتوجها نحو القهوة المختصة، باعتماد ممارسات زراعية حديثة وتقنيات معالجة متقدمة 🫡.


واليوم، في عمر 25 و27 عامًا، أصبحت مزرعتهما واحدة من رموز التجريب والجودة في هويلا، ومن أبرز ابتكاراتهم: المعالجة اللاهوائية التي خضع لها هذا المحصول، ما أضفى عليه تعقيداً ونقاءً فريدًا في النكهة.


محصولنا المختار من مزرعة "إل ديفيزو" ليس مجرد قهوة، بل ثمرة بيئة ملهمة، وشغف جيل جديد من المزارعين، والتزام بجودة استثنائية 🤌🏻.


نقدمه لكم ضمن محاضيل الإصدار المحدود، حرصاً على التفرد، وامتداداً لتميز محمصة أُسار في تقديم محاصيل متنوعة ترضي ذائقة عشاق القهوة المختصة.


مواصفات القهوة:


المعالجة: تخمير لا هوائي ممتد مع صدمة حرارية 

الدولة: كولومبيا

الإيحاءات: عنب - زهرة البنفسج - بخارى

الارتفاع عن سطح البحر:  1750 متر  

المنطقة: ويلا


الوزن: 200 قرام 

تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس

وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.


وصفه مقترحة تقطير حار


17قرام قهوة

درجة حرارة الماء 93

280مل ماء


الصبة الاولى 60مل 00:35

الصبة الثانية الى 180مل 01:10

الصبة الثالثة الى 280مل 02:00


وصفة مقترحة تقطير بارد


17قرام قهوة

درجة حرارة الماء 89

155مل ماء

الصبة الاولى 60مل 00:35

الصبة الثانية الى 155مل 01:00

اضافة ثلج 130قرام


بالعافية عليك

استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول😉

product ratings

محمد البدراني

محمد البدراني

Ordered,

2 months ago

لارا - اندنوسيا قايو مجففة 250 غرام لارا - اندنوسيا قايو مجففة 250 غرام
بوكس مشروبات الحليب
أميرة - كولومبيا قيشا مغسولة - 200 قرام أميرة - كولومبيا قيشا مغسولة - 200 قرام
مق أُسار - الكحلي
امل - اثيوبي مجفف لا هوائي كيلو امل - اثيوبي مجفف لا هوائي كيلو
ديكاف - اثيوبي مغسول كيلو ديكاف - اثيوبي مغسول كيلو
لارا - اندنوسيا قايو مجففة كيلو لارا - اندنوسيا قايو مجففة كيلو
بوكس التقطير البارد
قهوة الامتياز - برازيلي مجفف كيلو قهوة الامتياز - برازيلي مجفف كيلو
امينه - كيني مجفف لا هوائي - كيلو امينه - كيني مجفف لا هوائي - كيلو
قوجي هامبيلا - اثيوبي مجففة كيلو قوجي هامبيلا - اثيوبي مجففة كيلو
ماناناسي - اوغندي مجفف 250 غرام ماناناسي - اوغندي مجفف 250 غرام

Suggested Products