Enjoy a unique shopping experience - download our app now
✨ محصول أميرة ✨
من مزارع بالميرا قيشا في بلدة هادئة تُدعى أنزيرما، تقع بين الجبال الخضراء في كولومبيا، تبدأ قصة حبة قهوة استثنائية 🌟
هناك، حيث الضباب يلامس قمم الأشجار، ونسيم الصباح يهمس في حقول البن، يقف إغناسيو رودريغيز، مزارع شغوف في سن الحادية والأربعين، يُدير مزرعته بالميرا وكأنها قطعة من قلبه 🤍.
لم تكن القهوة بالنسبة لإغناسيو محصولاً فحسب بل رسالة حب للأرض، واحترام للوقت، وإيمان بأن كل تفصيلة تحدث فرقاً 👌🏻.
يُزرع صنف القيشا الفاخر ضمن مزيج مختار من السلالات الفاخره عالية الجودة، ويمر بمرحلة فرز إلكتروني دقيق، يتبعه اختيار يدوي تقوم به أيادٍ نسائية ماهرة لضمان اختيار الكرز الأنضج فقط، ومن ثم تمر الحبات بعملية تخمير هوائي لمدة 36 ساعة.
تليها أكسدة دقيقة ثم تُعالج بدقة باستخدام تقنيات مغسولة بعناية ومجففة ميكانيكياً في درجات حرارة لا تتجاوز 38 درجة مئوية لمدة تصل إلى 150 ساعة، مما يبرز النكهات الطبيعية ويفتح بوابة لتجربة حسية استثنائية 🫡.
في كل رشفة من محصول أميرة، أنت لا تحتسي قهوة فقط بل تعيش فصلاً جديداً من حكاية كولومبية كُتبت على ارتفاعات شاهقة، بأيدٍ مخلصة، وبحب لا يُرى لكنه يُذاق.
وحين تُحضَّر تستيقظ في فنجانك نكهات المانجو والتوت وتفوح رائحة الفراولة والعنب الأحمر وكأنك تمشي في سوق فواكه استوائية في صباح ندي 🥭🍇.
مواصفات القهوة:
المعالجة: مغسولة
الدولة: كولومبيا
الإيحاءات: فواكه إستوائية - عنب احمر - مانجو - فراولة - توت
الارتفاع عن سطح البحر: 1700 - 1850متر
المنطقة: قيشا
الوزن: 200قرام
تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس
وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.
بالعافية عليك
استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول😉
✨ محصول أميرة ✨
من مزارع بالميرا قيشا في بلدة هادئة تُدعى أنزيرما، تقع بين الجبال الخضراء في كولومبيا، تبدأ قصة حبة قهوة استثنائية 🌟
هناك، حيث الضباب يلامس قمم الأشجار، ونسيم الصباح يهمس في حقول البن، يقف إغناسيو رودريغيز، مزارع شغوف في سن الحادية والأربعين، يُدير مزرعته بالميرا وكأنها قطعة من قلبه 🤍.
لم تكن القهوة بالنسبة لإغناسيو محصولاً فحسب بل رسالة حب للأرض، واحترام للوقت، وإيمان بأن كل تفصيلة تحدث فرقاً 👌🏻.
يُزرع صنف القيشا الفاخر ضمن مزيج مختار من السلالات الفاخره عالية الجودة، ويمر بمرحلة فرز إلكتروني دقيق، يتبعه اختيار يدوي تقوم به أيادٍ نسائية ماهرة لضمان اختيار الكرز الأنضج فقط، ومن ثم تمر الحبات بعملية تخمير هوائي لمدة 36 ساعة.
تليها أكسدة دقيقة ثم تُعالج بدقة باستخدام تقنيات مغسولة بعناية ومجففة ميكانيكياً في درجات حرارة لا تتجاوز 38 درجة مئوية لمدة تصل إلى 150 ساعة، مما يبرز النكهات الطبيعية ويفتح بوابة لتجربة حسية استثنائية 🫡.
في كل رشفة من محصول أميرة، أنت لا تحتسي قهوة فقط بل تعيش فصلاً جديداً من حكاية كولومبية كُتبت على ارتفاعات شاهقة، بأيدٍ مخلصة، وبحب لا يُرى لكنه يُذاق.
وحين تُحضَّر تستيقظ في فنجانك نكهات المانجو والتوت وتفوح رائحة الفراولة والعنب الأحمر وكأنك تمشي في سوق فواكه استوائية في صباح ندي 🥭🍇.
مواصفات القهوة:
المعالجة: مغسولة
الدولة: كولومبيا
الإيحاءات: فواكه إستوائية - عنب احمر - مانجو - فراولة - توت
الارتفاع عن سطح البحر: 1700 - 1850متر
المنطقة: قيشا
الوزن: 200قرام
تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس
وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.
بالعافية عليك
استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول😉
أضـف تعليقك
There are no comments yet.. Add your first comment