محمصة أُسار للقهوة المختصة
محمصة أُسار للقهوة المختصة

Enjoy a unique shopping experience - download our app now

ماجدة - سلفادوري مغسولة كيلو

اخترنا لكم من السلفادور محصول ( مـــاجدة)


يأتيكم محصول مــاجدة من منطقة أهواشابان والتي تقع في غرب السلفادور بالقرب من حدود غواتيمالا


يشترك المزارعون في تلك المنطقة تحت جمعية محلية خاصة بهم ليتعاونوا في انتاج محاصيل القهوة المميزة


تساهم المنطقة البركانية القريبة من بركان سانتا آنا بجعل التربة مثالية لزراعة القهوة


محصول مــاجدة سيعطيك تجربة مميزة مع مشروبات الحليب حيث يتميز بالقوام الممتلئ وإيحاءاته البارزة التي تزداد جمالاً عند مزجها مع الحليب


ستحصل من محصول مــاجدة على كوب اسبريسو جميل وخصوصاً لمحبي القوام الممتلئ في الاسبريسو


محصول مــاجدة مناسب لمحبي المحاصيل الكلاسيكية في ادوات التقطير حيث يتميز بقوام مميز وايحاء الكاكاو الواضح


نتمنى لكم تجربة ممتعة مع محصول مــاجدة


مواصفات القهوة:


المعالجة: مغسولة

الدولة: السلفادور

المنطقة: أبانيكا

السلالة: باكاس - بوربون - كاتيمور

الارتفاع عن سطح البحر: 1300-1400 متر

الإيحاءات: شوكولاته بالحليب - كاكاو - كراميل - قوام ممتلئ


الوزن: كيلو

تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس

وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.


وصفة مقترحة

اسبريسو 

١٧.٥ غرام 

حرارة ٩٣ 

تستخلص منها ٤٠ مل

في ٣٠ ثانية


دريب 

٢٠ غرام 

حرارة ٩٠

ريشيو ١٥

الصبة الاولى الى ٤٠

الصبة الثانية الى ١٠٠

الصبة الثالثة الى ٢٠٠

الصبة الرابعة الى ٣٠٠

وقت التحضير ٢:٣٠ الى ٣:٠٠ دقائق


وبالعافية عليك

184

156.40

Sold Out 9 times
Add to cart
add product to favorite
product description

اخترنا لكم من السلفادور محصول ( مـــاجدة)


يأتيكم محصول مــاجدة من منطقة أهواشابان والتي تقع في غرب السلفادور بالقرب من حدود غواتيمالا


يشترك المزارعون في تلك المنطقة تحت جمعية محلية خاصة بهم ليتعاونوا في انتاج محاصيل القهوة المميزة


تساهم المنطقة البركانية القريبة من بركان سانتا آنا بجعل التربة مثالية لزراعة القهوة


محصول مــاجدة سيعطيك تجربة مميزة مع مشروبات الحليب حيث يتميز بالقوام الممتلئ وإيحاءاته البارزة التي تزداد جمالاً عند مزجها مع الحليب


ستحصل من محصول مــاجدة على كوب اسبريسو جميل وخصوصاً لمحبي القوام الممتلئ في الاسبريسو


محصول مــاجدة مناسب لمحبي المحاصيل الكلاسيكية في ادوات التقطير حيث يتميز بقوام مميز وايحاء الكاكاو الواضح


نتمنى لكم تجربة ممتعة مع محصول مــاجدة


مواصفات القهوة:


المعالجة: مغسولة

الدولة: السلفادور

المنطقة: أبانيكا

السلالة: باكاس - بوربون - كاتيمور

الارتفاع عن سطح البحر: 1300-1400 متر

الإيحاءات: شوكولاته بالحليب - كاكاو - كراميل - قوام ممتلئ


الوزن: كيلو

تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس

وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.


وصفة مقترحة

اسبريسو 

١٧.٥ غرام 

حرارة ٩٣ 

تستخلص منها ٤٠ مل

في ٣٠ ثانية


دريب 

٢٠ غرام 

حرارة ٩٠

ريشيو ١٥

الصبة الاولى الى ٤٠

الصبة الثانية الى ١٠٠

الصبة الثالثة الى ٢٠٠

الصبة الرابعة الى ٣٠٠

وقت التحضير ٢:٣٠ الى ٣:٠٠ دقائق


وبالعافية عليك

product ratings

There are no comments yet.. Add your first comment

ريم - كولومبي مغسول - كيلو ريم - كولومبي مغسول - كيلو
لارا - اندنوسيا قايو مجففة 250 غرام لارا - اندنوسيا قايو مجففة 250 غرام
فاتنة - كولومبيا مجففة كيلو فاتنة - كولومبيا مجففة كيلو
باشن فروت - كولومبي مجفف لا هوائي ٢٠٠ جرام باشن فروت - كولومبي مجفف لا هوائي ٢٠٠ جرام
مزيج الليل - برازيلي واثيوبي مجفف 250 قرام مزيج الليل - برازيلي واثيوبي مجفف 250 قرام
امينه - كيني مجفف لا هوائي - 250 قرام امينه - كيني مجفف لا هوائي - 250 قرام
شمام - كاتورا كولومبي منقع مع عصير الشمام والبطيخ مجفف لا هوائي 200 غرام شمام - كاتورا كولومبي منقع مع عصير الشمام والبطيخ مجفف لا هوائي 200 غرام
مَلَك - كولومبي مجفف 250 غرام مَلَك - كولومبي مجفف 250 غرام
كوب اسبريسو - ابيض كوب اسبريسو - ابيض
ماناناسي - اوغندي مجفف 250 غرام ماناناسي - اوغندي مجفف 250 غرام
لارا - اندنوسيا قايو مجففة كيلو لارا - اندنوسيا قايو مجففة كيلو
امينه - كيني مجفف لا هوائي - كيلو امينه - كيني مجفف لا هوائي - كيلو

Suggested Products