Enjoy a unique shopping experience - download our app now
محصول جوز الهند والليمون 🍋🥥
نعود بكم إلى عالم المحاصيل الفريدة ذات التخمير المتميز، حيث تمت معالجة كرز قهوة كاتورا الأرجوانية، المعروفة بجودتها العالية، بعناية فائقة للحفاظ على أقصى درجات الدقة والتوازن، هذه العناية تضمن ملاءمتها لأعلى معايير الزراعة المتكيفة مع المناخ المتغير، مما يجعل أوقات الحصاد ممتدة على مدار عشرة أشهر بدلاً من فترة حصاد محددة.
في مزارع مونتي بلانكو، حيث أُكتشفت أصناف استثنائية زرعها الاجداد منذ الثمانينات، والتي حضيت بالعناية والتطوير المستمر من المزارعين حتى أصبحت هذه المحاصيل جزء من ثقافة التخمير المتقدمة.
محصولنا الجديد تم تخميره مع عصير الليمون وجوز الهند، في عملية تخمير اولي تستغرق 190 ساعة، للوصول إلى مستويات البريكس والـ pH المناسبة لمعالجة القهوة بدقة، مما يعزز النكهات الطبيعية ويمنح القهوة طابعاً فريداً.
والنتيجة؟ قهوة تأسر الحواس، تصل إلى قلبك وتلامس أعلى مراحل الانسجام بينك وبين الايحاءات الفاكهية وتنتقل بكوب قهوتك الى درجات الكمال وتمنحك تجربة تذوق لا تُنسى 🤍☕✨.
مواصفات القهوة:
المعالجة: مجففة لاهوائية - تنقيع مع جوز الهند والليمون
الدولة: كولومبيا
الإيحاءات: جوز الهند - حلوى الليمون - فانيليا
الارتفاع عن سطح البحر: ١٧٠٠ متر
المنطقة: ويلا
الوزن: ٢٠٠ جرام
تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس
وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.
وصفه مقترحة تقطير حار
17 قرام قهوه
درجه حراره الماء 93
280 مل ماء
الصبة الاولى 60 مل 00:35
الصبة الثانية الى 160 مل 01:00
الصبة الثالثة الى220 مل 01:35
الصبة الرابعة الى280 مل 02:00
وصفة مقترحة تقطير بارد
17 قرام قهوة
درجه حراره الماء 89
160مل ماء
الصبة الاولى 60مل 00:35
الصبة الثانية الى 160مل 01:00
اضافة ثلج 130 قرام
بالعافية عليك
استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول 😋
محصول جوز الهند والليمون 🍋🥥
نعود بكم إلى عالم المحاصيل الفريدة ذات التخمير المتميز، حيث تمت معالجة كرز قهوة كاتورا الأرجوانية، المعروفة بجودتها العالية، بعناية فائقة للحفاظ على أقصى درجات الدقة والتوازن، هذه العناية تضمن ملاءمتها لأعلى معايير الزراعة المتكيفة مع المناخ المتغير، مما يجعل أوقات الحصاد ممتدة على مدار عشرة أشهر بدلاً من فترة حصاد محددة.
في مزارع مونتي بلانكو، حيث أُكتشفت أصناف استثنائية زرعها الاجداد منذ الثمانينات، والتي حضيت بالعناية والتطوير المستمر من المزارعين حتى أصبحت هذه المحاصيل جزء من ثقافة التخمير المتقدمة.
محصولنا الجديد تم تخميره مع عصير الليمون وجوز الهند، في عملية تخمير اولي تستغرق 190 ساعة، للوصول إلى مستويات البريكس والـ pH المناسبة لمعالجة القهوة بدقة، مما يعزز النكهات الطبيعية ويمنح القهوة طابعاً فريداً.
والنتيجة؟ قهوة تأسر الحواس، تصل إلى قلبك وتلامس أعلى مراحل الانسجام بينك وبين الايحاءات الفاكهية وتنتقل بكوب قهوتك الى درجات الكمال وتمنحك تجربة تذوق لا تُنسى 🤍☕✨.
مواصفات القهوة:
المعالجة: مجففة لاهوائية - تنقيع مع جوز الهند والليمون
الدولة: كولومبيا
الإيحاءات: جوز الهند - حلوى الليمون - فانيليا
الارتفاع عن سطح البحر: ١٧٠٠ متر
المنطقة: ويلا
الوزن: ٢٠٠ جرام
تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس
وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.
وصفه مقترحة تقطير حار
17 قرام قهوه
درجه حراره الماء 93
280 مل ماء
الصبة الاولى 60 مل 00:35
الصبة الثانية الى 160 مل 01:00
الصبة الثالثة الى220 مل 01:35
الصبة الرابعة الى280 مل 02:00
وصفة مقترحة تقطير بارد
17 قرام قهوة
درجه حراره الماء 89
160مل ماء
الصبة الاولى 60مل 00:35
الصبة الثانية الى 160مل 01:00
اضافة ثلج 130 قرام
بالعافية عليك
استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول 😋
أضـف تعليقك
There are no comments yet.. Add your first comment