Enjoy a unique shopping experience - download our app now
✨ اسيل ✨
عندما تحكي الشجرة قصة البن ...
تحت ظلال أشجار الغابات في يرقاتشيف بدأت حكايتنا، أشجار لطالما رافقت مزارعي المنطقة، واحتضنت أشجار البن عبر الأجيال، لتصبح رمزاً للعطاء، للإستدامة، وللصلة العميقة بين الإنسان والطبيعة 🍃.
تُزرع حبوب البن في تربة خصبة ومناخ فريد، وتُقطف بعناية عند ذروة نضجها، ثم تُجفف بالكامل تحت أشعة الشمس على أسِرّة مرتفعة، خلال هذه المرحلة، تُقلّب الثمار بانتظام لضمان توزيع الحرارة ومنع أي تخمّر غير مرغوب فيه 🌿.
هذه الطريقة التقليدية تُعزز الحلاوة الطبيعية للبن وتُبرز تعقيد النكهات، لتنتج كوب غني بطابع فاكهي وزهري واضح 👌🏻.
تمر كل دفعة بعمليات مراقبة دقيقة خلال مراحل المعالجة والتجفيف، لضمان ثبات الجودة ونظافة حسيّة عالية، فتصل إليك بنكهة نقية ومميزة 🫴🏻.
يتميز محصولنا اسيل بمزيج ايحاءات يضم: الخوخ، حلاوة، الكاكاو ومن الجدير بالذكر انه من أكثر المحاصيل الاثيوبية مبيعاً في محمصة أُسار، لا تفوت متعة تحضير وتجربة هذا المحصول 😉.
مواصفات القهوة:
المعالجة: مجففة
الدولة: اثيوبيا
الإيحاءات: خوخ - حلاوة - كاكاو
الارتفاع عن سطح البحر: ٢١٠٠ متر
المنطقة: يرقاتشيف
الوزن: 250 قرام
تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس
وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.
وصفة مقترحة
اسبريسو
١٧ غرام
حرارة ٩٣
تستخلص منها ٣٦
في ٢٨-٣٠ ثانية
تقطير
٢٠ غرام
حرارة ٩٣
ريشيو ١٥
الصبة الاولى الى ٤٠
الثانية الى ١٢٠
الثالثة الى ٢٢٠
الرابعة الى ٣٠٠
الوقت من ٢:٣٠ الى ٣:٠٠ دقائق
وبالعافية عليك
استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول😉
✨ اسيل ✨
عندما تحكي الشجرة قصة البن ...
تحت ظلال أشجار الغابات في يرقاتشيف بدأت حكايتنا، أشجار لطالما رافقت مزارعي المنطقة، واحتضنت أشجار البن عبر الأجيال، لتصبح رمزاً للعطاء، للإستدامة، وللصلة العميقة بين الإنسان والطبيعة 🍃.
تُزرع حبوب البن في تربة خصبة ومناخ فريد، وتُقطف بعناية عند ذروة نضجها، ثم تُجفف بالكامل تحت أشعة الشمس على أسِرّة مرتفعة، خلال هذه المرحلة، تُقلّب الثمار بانتظام لضمان توزيع الحرارة ومنع أي تخمّر غير مرغوب فيه 🌿.
هذه الطريقة التقليدية تُعزز الحلاوة الطبيعية للبن وتُبرز تعقيد النكهات، لتنتج كوب غني بطابع فاكهي وزهري واضح 👌🏻.
تمر كل دفعة بعمليات مراقبة دقيقة خلال مراحل المعالجة والتجفيف، لضمان ثبات الجودة ونظافة حسيّة عالية، فتصل إليك بنكهة نقية ومميزة 🫴🏻.
يتميز محصولنا اسيل بمزيج ايحاءات يضم: الخوخ، حلاوة، الكاكاو ومن الجدير بالذكر انه من أكثر المحاصيل الاثيوبية مبيعاً في محمصة أُسار، لا تفوت متعة تحضير وتجربة هذا المحصول 😉.
مواصفات القهوة:
المعالجة: مجففة
الدولة: اثيوبيا
الإيحاءات: خوخ - حلاوة - كاكاو
الارتفاع عن سطح البحر: ٢١٠٠ متر
المنطقة: يرقاتشيف
الوزن: 250 قرام
تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس
وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.
وصفة مقترحة
اسبريسو
١٧ غرام
حرارة ٩٣
تستخلص منها ٣٦
في ٢٨-٣٠ ثانية
تقطير
٢٠ غرام
حرارة ٩٣
ريشيو ١٥
الصبة الاولى الى ٤٠
الثانية الى ١٢٠
الثالثة الى ٢٢٠
الرابعة الى ٣٠٠
الوقت من ٢:٣٠ الى ٣:٠٠ دقائق
وبالعافية عليك
استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول😉
أضـف تعليقك
One comment
O Alzahrani
1 year ago
مرحبا درجة التحميص لو تكرمتم؟ يعطيكم العافية 🙏🏻