Enjoy a unique shopping experience - download our app now
من كينيا تحديداً منطقة تشيبتولو، من ايادي خبراء فن العناية بالقهوه نقدم لكم محصول
امينه ✨
المعالج بالتخمير لمدة ١٢٠ ساعة، حيث يعمل الجميع على الوصول الى افضل النتائج المعززة بفاكهية التوت الأزرق والرمان والمانجو والليمون والجير والتوت 🫐.
تزرع القهوة الكينية عادةً على ارتفاعات عالية، مما يؤثر على نضج الحبوب وإثرائها بنكهات معقدة، وتشتهر بحبوبها عالية الجودة ذات النكهة الغنية والحموضة العالية 👌🏻.
غالباً ما توصف نكهة القهوة الكينية بأنها فاكهية، مع إيحاءات حمضيات وتوت، وتتميز بقوام كريمي، تقدم لكم محمصة أُسار هذا المحصول المعالج بجودة عالية، ونكهة فريدة ليمنحكم تجربة قهوة متوازنة وغنية بالنكهات الطبيعية، كخيار مثالي لعشاق القهوة من كينيا 🫡.
مواصفات القهوة:
المعالجة: مجففة لا هوائية
الدولة: كينيا
الإيحاءات: رمان - توت - مانجو
الارتفاع عن سطح البحر: 1600-1800متر
المنطقة: كينيا
الوزن: 250 قرام
تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس
وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.
وصفه مقترحة تقطير حار
17قرام قهوة
درجة حرارة الماء 93
280مل ماء
الصبة الاولى 60مل 00:35
الصبة الثانية الى 180مل 01:10
الصبة الثالثة الى 280مل 01:45
وصفة مقترحة تقطير بارد
17قرام قهوة
درجة حرارة الماء 89
160مل ماء
الصبة الاولى 60مل 00:35
الصبة الثانية الى 160مل 01:10
اضافة ثلج 130قرام
بالعافية عليك
استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول😉
من كينيا تحديداً منطقة تشيبتولو، من ايادي خبراء فن العناية بالقهوه نقدم لكم محصول
امينه ✨
المعالج بالتخمير لمدة ١٢٠ ساعة، حيث يعمل الجميع على الوصول الى افضل النتائج المعززة بفاكهية التوت الأزرق والرمان والمانجو والليمون والجير والتوت 🫐.
تزرع القهوة الكينية عادةً على ارتفاعات عالية، مما يؤثر على نضج الحبوب وإثرائها بنكهات معقدة، وتشتهر بحبوبها عالية الجودة ذات النكهة الغنية والحموضة العالية 👌🏻.
غالباً ما توصف نكهة القهوة الكينية بأنها فاكهية، مع إيحاءات حمضيات وتوت، وتتميز بقوام كريمي، تقدم لكم محمصة أُسار هذا المحصول المعالج بجودة عالية، ونكهة فريدة ليمنحكم تجربة قهوة متوازنة وغنية بالنكهات الطبيعية، كخيار مثالي لعشاق القهوة من كينيا 🫡.
مواصفات القهوة:
المعالجة: مجففة لا هوائية
الدولة: كينيا
الإيحاءات: رمان - توت - مانجو
الارتفاع عن سطح البحر: 1600-1800متر
المنطقة: كينيا
الوزن: 250 قرام
تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس
وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.
وصفه مقترحة تقطير حار
17قرام قهوة
درجة حرارة الماء 93
280مل ماء
الصبة الاولى 60مل 00:35
الصبة الثانية الى 180مل 01:10
الصبة الثالثة الى 280مل 01:45
وصفة مقترحة تقطير بارد
17قرام قهوة
درجة حرارة الماء 89
160مل ماء
الصبة الاولى 60مل 00:35
الصبة الثانية الى 160مل 01:10
اضافة ثلج 130قرام
بالعافية عليك
استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول😉
أضـف تعليقك
There are no comments yet.. Add your first comment