Enjoy a unique shopping experience - download our app now
مواصفات القهوة:
المعالجة: مغسولة
الدولة: اثيوبيا
الإيحاءات: زهور - برتقال - حلاوة
الارتفاع عن سطح البحر: 2000 متر
المنطقة: قوجي
الوزن: 250 قرام
تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس
وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.
وصفه مقترحة تقطير حار
17قرام قهوة
درجة حرارة الماء 93
270مل ماء
الصبة الاولى 60مل 00:35
الصبة الثانية الى 150مل 01:10
الصبة الثالثة الى 200مل 01:45
الصبة الرابعة الى 270مل 02:40
وصفة مقترحة تقطير بارد
17قرام قهوة
درجة حرارة الماء 89
150مل ماء
الصبة الاولى 60مل 00:35
الصبة الثانية الى 150مل 01:10
اضافة ثلج 130قرام
بالعافية عليك
استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول😉
مواصفات القهوة:
المعالجة: مغسولة
الدولة: اثيوبيا
الإيحاءات: زهور - برتقال - حلاوة
الارتفاع عن سطح البحر: 2000 متر
المنطقة: قوجي
الوزن: 250 قرام
تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس
وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.
وصفه مقترحة تقطير حار
17قرام قهوة
درجة حرارة الماء 93
270مل ماء
الصبة الاولى 60مل 00:35
الصبة الثانية الى 150مل 01:10
الصبة الثالثة الى 200مل 01:45
الصبة الرابعة الى 270مل 02:40
وصفة مقترحة تقطير بارد
17قرام قهوة
درجة حرارة الماء 89
150مل ماء
الصبة الاولى 60مل 00:35
الصبة الثانية الى 150مل 01:10
اضافة ثلج 130قرام
بالعافية عليك
استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول😉
أضـف تعليقك
There are no comments yet.. Add your first comment