محمصة أُسار للقهوة المختصة
محمصة أُسار للقهوة المختصة

استمتع بتجربة تسوق فريدة - قم بتحميل تطبيقنا الآن

سالمة - اثيوبي مجففة ٢٥٠ غرام

من بين كل المزارع في قرية بومبي اخترنا محصولنا 


✨سالمة✨ 


من مزرعة شاب يدعى باشا بيكيلي وهو مزارع قهوة نشيط ويعمل دائمًا بجد لإستخدام الممارسات الزراعية المحسنة التي تضيف قيمة إلى مزارع القهوة الخاصة به وأفراد عائلته🧑🏻‍🌾.


واختيارنا لهذه المزرعة يعود لعدة اسباب نرى انها كافية ومهمة لجودة هذا المحصول بالشكل الذي يناسب ذائقة عملاء اسار الراقية🥱.


ولعل أبرز هذه الاسباب هو موقع المزرعة  فوق جبل مليئ بالأعشاب النقية التي تعمل على تحسين خصوبة التربة في مزرعته وتجددها⛰️،كما وان باشا بيكيلي يجمع المحصول الناضج من مزرعته ومزرعة أفراد عائلته عن طريق القطف باليد وينتقي الحبات بعناية وانتقائية هو ومجموعة من العمال الخبراء بهذا العمل👌🏻.

ويحرص جامعي القهوة العودة إلى نفس الشجرة عدة مرات لان حبات البن لا تنضج في نفس الوقت، ثم يتم وضع حبات البن الناضجة والصحيحة على أسرة مرتفعة حتى تجف بشكل طبيعي تقليدي ويقوم الباشا بتجميع حبات البن 4 - 6 مرات يوميًا لضمان جفافه وتغطيته في منتصف النهار وأثناء الليل، ويستغرق تجفيف الكمية المحددة ما يقارب من 16 إلى 21 يومًا، يتم تحديد ذلك من خلال ملاحظة باشا الدقيقة لسطوع الجلد وتكسير عينة البن المجفف بالأسنان😋، حيث يتم بعدها نقلها إلى مطحنة جافة معروفة ومستودع مناسب مستأجر يقع في مدينة داي ،تتميز محاصيل المزرعة بانه يتم تحضير حبات البن المختار جيدًا من خلال ثلاث طرق معالجة: المعالجة الجافة القياسية،والمعالجة اللاهوائية، ومعالجة العسل الأسود.


لذا نضع بين ايديكم محصول سالمة لتستمتعوا بتحضيره على القهوة المقطرة ولتستخلصوا منه اجمل اكواب الاسبريسو ☕️.


مواصفات القهوة:


المعالجة: مجففة

الدولة: اثيوبيا - سيدامو 

الإيحاءات: فراولة - توتيات - حلاوة 

الارتفاع عن سطح البحر: ٢٢٥٠ متر عن سطح البحر 

المنطقة: سيدامو


الوزن: 250 غرام

تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس

وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.


وصفة مقترحة

اسبريسو

١٧.٥ غرام 

حرارة ٩٣

تستخلص منها ٣٨

في ٢٨-٣٠ ثانية 


وصفة مقترحة تقطير حار


17قرام قهوة

درجة حرارة الماء 93

265مل ماء


الصبة الاولى 60مل 00:35

الصبة الثانية الى 150مل 01:30

الصبة الثالثة الى 200مل02:20

الصبة الرابعة الى 265مل 03:00


وصفة مقترحة تقطير بارد


17قرام قهوة

درجة حرارة الماء 89

150مل ماء

الصبة الاولى 60مل 00:35

الصبة الثانية الى 150مل 01:00

اضافة ثلج 130قرام


بالعافية عليك

استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول😉

٥٨

تم شراءه 326 مرة
إضافة للسلة
أضف المنتج إلي مفضلتك
وصف المنتج

من بين كل المزارع في قرية بومبي اخترنا محصولنا 


✨سالمة✨ 


من مزرعة شاب يدعى باشا بيكيلي وهو مزارع قهوة نشيط ويعمل دائمًا بجد لإستخدام الممارسات الزراعية المحسنة التي تضيف قيمة إلى مزارع القهوة الخاصة به وأفراد عائلته🧑🏻‍🌾.


واختيارنا لهذه المزرعة يعود لعدة اسباب نرى انها كافية ومهمة لجودة هذا المحصول بالشكل الذي يناسب ذائقة عملاء اسار الراقية🥱.


ولعل أبرز هذه الاسباب هو موقع المزرعة  فوق جبل مليئ بالأعشاب النقية التي تعمل على تحسين خصوبة التربة في مزرعته وتجددها⛰️،كما وان باشا بيكيلي يجمع المحصول الناضج من مزرعته ومزرعة أفراد عائلته عن طريق القطف باليد وينتقي الحبات بعناية وانتقائية هو ومجموعة من العمال الخبراء بهذا العمل👌🏻.

ويحرص جامعي القهوة العودة إلى نفس الشجرة عدة مرات لان حبات البن لا تنضج في نفس الوقت، ثم يتم وضع حبات البن الناضجة والصحيحة على أسرة مرتفعة حتى تجف بشكل طبيعي تقليدي ويقوم الباشا بتجميع حبات البن 4 - 6 مرات يوميًا لضمان جفافه وتغطيته في منتصف النهار وأثناء الليل، ويستغرق تجفيف الكمية المحددة ما يقارب من 16 إلى 21 يومًا، يتم تحديد ذلك من خلال ملاحظة باشا الدقيقة لسطوع الجلد وتكسير عينة البن المجفف بالأسنان😋، حيث يتم بعدها نقلها إلى مطحنة جافة معروفة ومستودع مناسب مستأجر يقع في مدينة داي ،تتميز محاصيل المزرعة بانه يتم تحضير حبات البن المختار جيدًا من خلال ثلاث طرق معالجة: المعالجة الجافة القياسية،والمعالجة اللاهوائية، ومعالجة العسل الأسود.


لذا نضع بين ايديكم محصول سالمة لتستمتعوا بتحضيره على القهوة المقطرة ولتستخلصوا منه اجمل اكواب الاسبريسو ☕️.


مواصفات القهوة:


المعالجة: مجففة

الدولة: اثيوبيا - سيدامو 

الإيحاءات: فراولة - توتيات - حلاوة 

الارتفاع عن سطح البحر: ٢٢٥٠ متر عن سطح البحر 

المنطقة: سيدامو


الوزن: 250 غرام

تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس

وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.


وصفة مقترحة

اسبريسو

١٧.٥ غرام 

حرارة ٩٣

تستخلص منها ٣٨

في ٢٨-٣٠ ثانية 


وصفة مقترحة تقطير حار


17قرام قهوة

درجة حرارة الماء 93

265مل ماء


الصبة الاولى 60مل 00:35

الصبة الثانية الى 150مل 01:30

الصبة الثالثة الى 200مل02:20

الصبة الرابعة الى 265مل 03:00


وصفة مقترحة تقطير بارد


17قرام قهوة

درجة حرارة الماء 89

150مل ماء

الصبة الاولى 60مل 00:35

الصبة الثانية الى 150مل 01:00

اضافة ثلج 130قرام


بالعافية عليك

استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول😉

تقيمات المنتج

وجدان الشهري

وجدان الشهري

قام بالشراء,

منذ أسبوع

لذيذه مرره

عهود العتيبي

عهود العتيبي

قام بالشراء,

منذ ٦ أشهر

بيان الخير

بيان الخير

قام بالشراء,

منذ ٨ أشهر

خياللليييية

علي سليمان

علي سليمان

قام بالشراء,

منذ سنة

سدرة - الاكوادور مغسول 100 قرام سدرة - الاكوادور مغسول 100 قرام
شمام - كاتورا كولومبي منقع مع عصير الشمام والبطيخ مجفف لا هوائي 200 غرام شمام - كاتورا كولومبي منقع مع عصير الشمام والبطيخ مجفف لا هوائي 200 غرام
ليان - كولومبيا انسرما تنقيع كربوني كيلو ليان - كولومبيا انسرما تنقيع كربوني كيلو
الجود - قهوة سعودية مختصة كيلو الجود - قهوة سعودية مختصة كيلو
مَلَك - كولومبي مجفف 250 غرام مَلَك - كولومبي مجفف 250 غرام
كوب اسبريسو - ابيض كوب اسبريسو - ابيض
جوز الهند والليمون - كولومبي مجفف لا هوائي ٢٠٠ جرام جوز الهند والليمون - كولومبي مجفف لا هوائي ٢٠٠ جرام
بوكس مشروبات الحليب
ليندا - برازيلي مجفف 250 غرام ليندا - برازيلي مجفف 250 غرام
دانه - كولومبي مغسول ٢٥٠ غرام دانه - كولومبي مغسول ٢٥٠ غرام
ماجدة - سلفادوري مغسولة كيلو ماجدة - سلفادوري مغسولة كيلو
ماجدة سلفادوري مغسول 250 غرام ماجدة سلفادوري مغسول 250 غرام

منتجات مقترحة