استمتع بتجربة تسوق فريدة - قم بتحميل تطبيقنا الآن
محصول باشن فروت 🤩
نعود بكم إلى عالم المحاصيل الفريدة ذات التخمير المتميز، حيث تمت معالجة كرز قهوة كاتورا الأرجوانية، المعروفة بجودتها العالية، بعناية فائقة للحفاظ على أقصى درجات الدقة والتوازن، هذه العناية تضمن ملاءمتها لأعلى معايير الزراعة المتكيفة مع المناخ المتغير، مما يجعل أوقات الحصاد ممتدة على مدار عشرة أشهر بدلاً من فترة حصاد محددة.
في مزارع مونتي بلانكو، حيث أُكتشفت أصناف استثنائية زرعها الاجداد منذ الثمانينات، والتي حضيت بالعناية والتطوير المستمر من المزارعين حتى أصبحت هذه المحاصيل جزء من ثقافة التخمير المتقدمة.
محصولنا الجديد تم تخميره مع عصير الباشن فروت، في عملية تخمير اولي تستغرق 190 ساعة، للوصول إلى مستويات البريكس والـ pH المناسبة لمعالجة القهوة بدقة، مما يعزز النكهات الطبيعية ويمنح القهوة طابعاً فريداً.
والنتيجة؟ قهوة تأسر الحواس، تصل إلى قلبك وتلامس أعلى مراحل الانسجام بينك وبين الايحاءات الفاكهية وتنتقل بكوب قهوتك الى درجات الكمال وتمنحك تجربة تذوق لا تُنسى 🤍☕✨.
مواصفات القهوة:
المعالجة: مجففة لاهوائية - تنقيع مع الباشن فروت
الدولة: كولومبيا
الإيحاءات: باشن فروت - مانجو - زهور - فراولة
الارتفاع عن سطح البحر: ١٧٠٠ متر
المنطقة: ويلا
الوزن: ٢٠٠ جرام
تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس
وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.
وصفة مقترحة تقطير حار
17قرام قهوه
درجة حرارة الماء 93
280مل ماء
• الصبة الأولى: 60ml 00:35
• الصبة الثانية: الى 160ml 01:10
• الصبة الثالثة: الى 220ml 01:36
• الصبة الرابعة: الى 280ml 02:00
وصفة مقترحة تقطير بارد
17قرام قهوة
درجة حرارة الماء 89
160مل ماء
الصبة الاولى 60مل 00:35
الصبة الثانية الى 160مل 01:10
اضافة ثلج 130قرام
بالعافية عليك
استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول 😋
محصول باشن فروت 🤩
نعود بكم إلى عالم المحاصيل الفريدة ذات التخمير المتميز، حيث تمت معالجة كرز قهوة كاتورا الأرجوانية، المعروفة بجودتها العالية، بعناية فائقة للحفاظ على أقصى درجات الدقة والتوازن، هذه العناية تضمن ملاءمتها لأعلى معايير الزراعة المتكيفة مع المناخ المتغير، مما يجعل أوقات الحصاد ممتدة على مدار عشرة أشهر بدلاً من فترة حصاد محددة.
في مزارع مونتي بلانكو، حيث أُكتشفت أصناف استثنائية زرعها الاجداد منذ الثمانينات، والتي حضيت بالعناية والتطوير المستمر من المزارعين حتى أصبحت هذه المحاصيل جزء من ثقافة التخمير المتقدمة.
محصولنا الجديد تم تخميره مع عصير الباشن فروت، في عملية تخمير اولي تستغرق 190 ساعة، للوصول إلى مستويات البريكس والـ pH المناسبة لمعالجة القهوة بدقة، مما يعزز النكهات الطبيعية ويمنح القهوة طابعاً فريداً.
والنتيجة؟ قهوة تأسر الحواس، تصل إلى قلبك وتلامس أعلى مراحل الانسجام بينك وبين الايحاءات الفاكهية وتنتقل بكوب قهوتك الى درجات الكمال وتمنحك تجربة تذوق لا تُنسى 🤍☕✨.
مواصفات القهوة:
المعالجة: مجففة لاهوائية - تنقيع مع الباشن فروت
الدولة: كولومبيا
الإيحاءات: باشن فروت - مانجو - زهور - فراولة
الارتفاع عن سطح البحر: ١٧٠٠ متر
المنطقة: ويلا
الوزن: ٢٠٠ جرام
تاريخ التحميص: مكتوب خلف الكيس
وهو مهم لأن القهوة تتعرض لدرجات حرارة عالية جداً في عملية التحميص وبعد التحميص تصير تطلق غازات فتحتاج ترتاح عشان تطلع منها هاذي الغازات براحتها يعني ممكن تستخدمها بعد التحميص بأسبوع الى شهر.
وصفة مقترحة تقطير حار
17قرام قهوه
درجة حرارة الماء 93
280مل ماء
• الصبة الأولى: 60ml 00:35
• الصبة الثانية: الى 160ml 01:10
• الصبة الثالثة: الى 220ml 01:36
• الصبة الرابعة: الى 280ml 02:00
وصفة مقترحة تقطير بارد
17قرام قهوة
درجة حرارة الماء 89
160مل ماء
الصبة الاولى 60مل 00:35
الصبة الثانية الى 160مل 01:10
اضافة ثلج 130قرام
بالعافية عليك
استمتع وشاركنا متعة هذا المحصول 😋
أضـف تعليقك
لا توجد تعليقات حتى الآن .. قم بإضافة أول تعليق